Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Конструктор для создания магических названий

    Главная проблема многих новичков, это написание завлекающих, интересных и интригующих названий.

    Именно поэтому у людей появляются сильные желания подписаться на вашу рассылку, вступить в Вашу группу.

    Данную проблему поможет решить уникальный конструктор по привлекательным заголовкам.

    Сотни новых Лид-магнитов и тысячи новых писем в почтовых сервисах. 

    Большинство названных выше перечисленных инструментов, мало кого привлекают.

    Все названия в крайних случаях однотипные, скучные и не привлекательные.

    Ваша группа, люди не торопятся становиться вашими подписчиками.

    А ведь только правильное название поможет вам избежать многих проблем.

    Благодаря конструктору названий, вы сможете создавать привлекательные названия,

    которые будут вызывать мгновенную свободу у потенциальных клиентов.

    Подробнее »
  • Блог и способы монетизации

    Вы много работаете, создавая качественный контент для блога, и Вы привлекаете приличное количество посетителей. Но деньги не появятся сами собой из воздуха как по волшебству, только потому, что у Вас есть трафик. Нужно ещё постараться, чтобы превратить его в деньги.

    Существуют различные способы превращения посетителей в покупателей. Самый простой - воспользоваться программой Adsense от Гугла. Для начала посетите их вебсайт по адресу:

    adsense.google.com

    Вы узнаете больше там, но здесь я бы хотел поговорить о нескольких моментах.

    Во-первых, Adsense программа действительно очень удобный способ монетизации для блога, потому что, когда пользователь прочитает Ваш новый пост, оставаться на сайте для него больше нет смысла, и он захочет уйти, а ссылка с тематической рекламой вполне может подойти для дальнейшего развития событий и положить в Ваш карман немного денег.

    Нужно понимать, что Ваш заработок будет небольшим, если только Вы не будете всё делать правильно. "Всё правильно" включает в себя размещение блоков рекламы в оптимальных местах, обеспечивая их гармоничное визуальное соответствие шаблону и контенту. Это означает, что реклама должна походить скорее на обычные ссылки, чем на рекламу. Для повышения кликабельности объявлений, можно воспользоваться тепловой картой сайта, например от metrika.yandex.ru, и размещать их в самых "горячих" местах.

    Как только Вы заведёте Google Adsense аккаунт, появится возможность менять цвет текста и ссылок объявлений. Они должны гармонировать с цветами сайта. То есть ссылки объявлений должны быть похожего цвета, что и ссылки на блоге, и текст - аналогично.

    Ещё один способ заработать на блоге - рекомендовать продукты читателям. Когда кто-то покупает по Вашей рекомендации, Вы имеете с этого комиссионные. Такой подход к монетизации называется аффилиатским. Он очень прост и удобен, чтобы начать зарабатывать, поскольку Вам не нужно иметь собственный товар или услугу.

    Давайте вернёмся к нашему блогу по теме "technological gadgets" (он был в предыдущих постах в примерах). Предположим, Вы нашли какой-то гаджет на каком-то продающем сайте, и они предлагают аффилиатскую программу. Вам нужно создать какой-то информативный пост про этот гаджет у себя на блоге. Разделите его на части, в которых опишите его преимущества и недостатки, если таковые имеются, а также включите ссылку, предоставленную партнёркой. Благодаря ей, пользователи смогут покупать гаджет online, а Вы зарабатывать.

    Если кто-то кликнет по линку и произведёт оплату, партнёрка отследит покупку по предоставленной ссылке и начислит комиссионные именно Вам. После подсчётов: при оплате 27 долларов с каждой продажи и желании раскошелиться каждого сотого из посетителей, имея трафик 10000 хостов в месяц, Вы заработаете 2700 долларов за этот период, написав только одну статью.

    Аффилиатские программы - замечательный путь монетизации, но где найти такую, которая соответствует теме Вашего блога? Всё просто, идём в Гугл и набираем: Ваша ниша на английском +"affiliate programmes". Или можно поискать в каталогах аффилиатских программ, например как здесь:

    associateprograms.com/directory

    Два способа, о которых рассказывалось выше, являются основными для заработка на блоге, но не единственными. Следите за публикациями. До свидания.

    Подробнее »
  • Привлечение трафика на блог

    Получение ссылок с других сайтов не единственный способ привлечения трафика на блог. В этот раз мы рассмотрим альтернативные способы получения высококачественного трафика.

    Первый вариант, которым Вы сможете добыть посетителей на Ваш ресурс, заключается в повторном использовании контента написанного для блога. Я имею в виду, что материалы с сайта можно превратить в небольшие мануалы или статьи, которые помогут решить людям некоторые из их проблем или будут содержать какую-то полезную и интересную информацию. Потом эту информацию можно засабмитить в статейные директории. Статейные директории - это агрегаторы, которые публикуют статьи, сортируя их по тематикам. Самые топовые "статейники" получают тысячи уникальных посетителей каждый день, причём посетителей заинтересованных в информации.

    Когда Вы публикуете статьи, происходит знакомство массы пользователей с Вами как со специалистом. В большом количестве директорий есть возможность использовать "resource box", в который можно включить Ваши контакты, краткую биографию и т.д. Благодаря публикации качественного материала в директориях, можно получить ощутимое количество дополнительного трафика на основной ресурс.

    Как выглядят подобные "статейники"? Для примера приведу несколько штук:

    • eZineArticles.com
    • articlecity.com
    • articlealley.com

    А вот здесь, кстати, можно за 2 доллара засабмитить статью сразу в 100 директорий:

    • www2.submityourarticle.com

    Ещё один отличный способ получить трафик - регистрация на форумах, релевантных выбранной Вами для блога нише. Чтобы найти такие форумы, просто откройте любой поисковик и введите в поисковой строке "Ваша ниша на английском +forum" без кавычек. Если с "+" не получается найти что нужно, то можно попробовать искать без него. Пример:

    Запрос в Гугл по комбинации "car +forum"

    Знак "+" заставляет Google обязательно учитывать слово, перед которым он стоит, при обработке запроса.

    Вам желательны форумы с большим количеством пользователей и как можно более соответствующие Вашей нише. Также желательно, чтобы на форумах "бурлило" общение. Об этом можно судить по датам созданных тем и постов.

    Когда Вы присоединитесь к сообществам ресурсов, близких к Вашей тематике, и опубликуете полезную информацию по теме, люди с похожими интересами заметят Ваши старания. На большинстве форумов разрешается добавлять ссылку в подпись, находящуюся под каждым постом, который Вы опубликуете. Часть людей будет кликать и переходить на Ваш блог, если пост, написанный Вами, будет действительно полезным и интересным. Благодаря хорошим, качественным публикациям, доверие к Вам как к специалисту повышается, и на блог посетители уже приходят "разогретыми". "Подогрев" приводит к повышению конверта в том случае, если Вы что-то продаёте на своём ресурсе, потому что посетители уже понимают, что перед ними рекомендации разбирающегося в теме человека.

    Теперь давайте обсудим повышение трафика благодаря Вашим посетителям. Предположим, что Ваш блог посещают около 100 человек в день. Вы пишете интересный доклад по какому-либо вопросу в теме и постите на свой блог с условием, что читатель получит его бесплатно, если приведёт к Вам на ресурс трёх своих друзей. Если "подарок" будет достаточно привлекательным, то часть Ваших читателей приведёт дополнительных посетителей к Вам на сайт. Для того, чтобы реализовать такое, понадобятся специальные скрипты.

    Также Вы можете использовать технику "blog and ping". Если коротко описать её, то получится так: когда Вы обновляете информацию на своём блоге, можно дать знать об этом порталам наподобие technorati.com, сделав пинг к ним. А подобные порталы посещают очень много заинтересованных читателей. Дальше всё очевидно.

    Отдельно от техник, описанных выше, стоят платные методы привлечения пользователей. Среди них: покупка ссылок на высоко ранжируемых страницах или покупка мест под Ваши баннеры. Главная вещь, о которой не нужно забывать при покупке трафика, - превысит ли профит затраченные деньги. Если доход не превышает в итоге затрат, то и смысла тратиться нету. Так что при этом виде рекламы, взвешивайте всё мудро.

    Подробнее »
  • Начинаем зарабатывать с CPA

    Когда дело касается заработка в интернете, то существует столько различных вариантов, что просто начинаешь теряться среди этого изобилия. Используя сеть в наши дни можно полностью зарабатывать на своё проживание, получать дополнительный доход и делать какие-то сбережения.

    Люди, зарабатывающие на жизнь в онлайне, принадлежат к широкому диапазону пользователей, начиная от блогеров, которые завели свои ресурсы с целью самовыражения, до аффилиатов сфокусированных на продвижении продуктов и сервисов, созданных другими.

    Виртуальный мир не так давно увидел появление очередного метода заработка денег в сети. Метода, который, несомненно, перспективен, если вложить в него достаточно сил и времени. Речь идёт про CPA-маркетинг. CPA в последнее время пользуется большим вниманием личностей, которые желают добиться максимальной отдачи от своих усилий.

    Что такое CPA-маркетинг?

    CPA (cost per action - цена за действие) известен также как PPA (pay per action - оплата за действие). Если изложить в простых словах, то Вы получаете деньги всякий раз, когда потенциальный потребитель выполняет какое-то запланированное действие. Таким действием может быть заполнение какой-то формы, регистрация на сайте, заказ оффера и т.д. Заплатить могут даже просто за посещение определённого сайта.

    Как много можно заработать с CPA?

    Ну, основная масса CPA компаний обычно платят от $.25 до $4.00 за появление в их базе одного e-mail адреса. Однако, за какие-то многозадачные требования к пользователям бывает, что платят до $150.00. Величина оплаты в основном зависит от того, насколько сильны требования к потенциальному потребителю.

    Как работает CPA-маркетинг?

    Для того чтобы начать работать с CPA, сначала нужно быть зарегистрированным хотя бы в одной CPA-сети. Вариантов, где можно зарегистрироваться и которые дадут Вам шанс работать с предложениями различных компаний, в интернете достаточное количество.

    В основном доступ к аффилиат-ссылкам появляется сразу после регистрации. С помощью этих ссылок будут отслеживаться действия направленных Вами пользователей. Продажи также учитываются через эти линки, а также конверсии проводимых компаний.

    После регистрации к Вам прикрепят агента или менеджера, который поможет работать с сетью. У него можно узнать ответы на любые интересующие вопросы по теме.

    Как зарегистрироваться в CPA-сети?

    Буду честным, регистрация в CPA сложней, чем прогулка в воскресном парке.

    Действительно в интернете много разных мест, где можно было бы попробовать свои силы, работая по этой модели, но они принимают в свои ряды не всех, изъявивших желание. В этих сетях получить членство сложнее, чем в классических аффилиатских конторах. Каждое поданное заявление просматривается вручную. Дело в том, что большинство людей, пытающихся зарегистрироваться, планируют срубить бабла по-быстрому, не заботясь о перспективах. Для того чтобы отфильтровать таких личностей, Вас постараются проверить хотя бы по минимуму.

    Отклонения заявлений в CPA-индустрии происходят нередко, особенно когда Вы пытаетесь зарегистрироваться в первый раз. Основная причина, по которой это происходит, заключается в том, что соискатели довольно часто предоставляют выдуманную информацию о своём опыте работы.

    Другой распространённой причиной является ложная информация насчёт своего сайта или блога. Для CPA сетей предпочтительно, когда вебмастер, подавший заявление, уже имеет какое-то устойчивое количество трафика, так как это явно свидетельствует о его способностях. Это в свою очередь подразумевает, что Вам желательно уже иметь свой сайт, хотя бы и не очень продвинутый.

    Выбор CPA сети

    Сетей очень много, но Вам нужны такие, которые смогут обеспечить максимальный доход и лучшие результаты в целом. Поэтому лучшим выбором будут те, которые себя уже хорошо зарекомендовали. Прошедшие проверку временем, пользующиеся доверием в сети и часто проводящие выплаты.

    Типичным являются выплаты 1 раз в конце каждого месяца, но также есть и платящие раз в 45 дней. Если попадётся какая-то, которая выплачивает реже, то обойдите её стороной. Чем чаще, тем лучше. Деньги кроме житейских дел нужны будут для реинвестирования.

    Типы аффилиатских офферов

    После прохождения регистрации, ознакомьтесь с правилами сети и приступайте к выбору офферов. Среди предложений компаний могут быть образовательные, рингтоны, развлекательные, триальные аккаунты, e-mail/zip сабмит и т.д. Если Вы желаете найти самые выгодные предложения, то для этого можно воспользоваться удобным инструментом, показывающим информацию по стоимостям конкретных вариантов. Этот инструмент доступен по адресу: offervault.com.

    Воспользовавшись этим сайтом можно подобрать для себя что-то более прибыльное и сэкономить массу времени, избежав регистрации в "неинтересных" CPA сетях.

    Заключение

    Информация, приведённая выше, предназначена для помощи на начальных этапах работы в сфере CPA-маркетинга. Помните, чтобы быть успешным, нужно вкладываться с умом не жалея времени.

     

    Подробнее »
  • Налаживаем связь с чужими блогами

    Поскольку Ваш блог постоянно развивается и контент на нём регулярно обновляется, люди, заинтересованные в Вашей теме, непременно рано или поздно начнут упоминать о нём в своих обсуждениях. Это является хорошей причиной для включения в общение. Когда где-то говорят о Вас, следует их поблагодарить за это и попробовать наладить связь с сообществом.

    Используя скрипт для учёта трафика, подобный скачанному с сайта statcounter.com, Вы можете следить за тем, откуда приходят посетители. Если большое число пользователей заходят с какого-то определённого блога, то следует удостовериться, что в одном из постов на этом ресурсе есть упоминание о Вас. Желательно посетить такой блог и активно пройтись конструктивными комментариями по их постам, завязывая беседу.

    Благодаря этому Вы начнёте заводить новых друзей в своей нише. Польза проявится позже, когда Вы решите посотрудничать, взяв у кого-нибудь из своих новых друзей интервью, например. Фактически оно может Вас выручить, когда с идеями совсем туго. Человеческое существо - любопытное создание, так что читателям будет интересно узнать больше о человеке, чьи посты они читают регулярно.

    Если Вы пользуетесь Wordpress, Textpattern, MovableType или любой другой развитой блоговой CMS, Вам следует использовать трекбэк-ссылки на Ваши посты. Это означает, что Вы можете писать статьи по мотивам чужих публикаций, и в этом случае написанная таким образом заметка появится в качестве ссылки на странице материала, о котором Вы писали. Это очень хороший способ получить трафик, если Вы сделали отличный анализ поста для одного из популярных блогов. На известных ресурсах уже имеется в наличии приличный трафик, и трекбэк один из самых простых способов заполучить какое-то количество посещений для себя. Единственная вещь, о которой не стоит забывать, - писать толковые посты по теме, а то Вас могут посчитать обычным спамером.

    Также есть возможность оставлять грамотные комментарии под чужими публикациями и по-умному вставлять в них ссылки, ведущие на Ваш блог. Это может выглядеть как ссылки на дополнительную информацию по теме.

    Подробнее »
RSS
Мировые поисковики и поисковые системы