Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Начинаем зарабатывать с CPA

Когда дело касается заработка в интернете, то существует столько различных вариантов, что просто начинаешь теряться среди этого изобилия. Используя сеть в наши дни можно полностью зарабатывать на своё проживание, получать дополнительный доход и делать какие-то сбережения.

Люди, зарабатывающие на жизнь в онлайне, принадлежат к широкому диапазону пользователей, начиная от блогеров, которые завели свои ресурсы с целью самовыражения, до аффилиатов сфокусированных на продвижении продуктов и сервисов, созданных другими.

Виртуальный мир не так давно увидел появление очередного метода заработка денег в сети. Метода, который, несомненно, перспективен, если вложить в него достаточно сил и времени. Речь идёт про CPA-маркетинг. CPA в последнее время пользуется большим вниманием личностей, которые желают добиться максимальной отдачи от своих усилий.

Что такое CPA-маркетинг?

CPA (cost per action - цена за действие) известен также как PPA (pay per action - оплата за действие). Если изложить в простых словах, то Вы получаете деньги всякий раз, когда потенциальный потребитель выполняет какое-то запланированное действие. Таким действием может быть заполнение какой-то формы, регистрация на сайте, заказ оффера и т.д. Заплатить могут даже просто за посещение определённого сайта.

Как много можно заработать с CPA?

Ну, основная масса CPA компаний обычно платят от $.25 до $4.00 за появление в их базе одного e-mail адреса. Однако, за какие-то многозадачные требования к пользователям бывает, что платят до $150.00. Величина оплаты в основном зависит от того, насколько сильны требования к потенциальному потребителю.

Как работает CPA-маркетинг?

Для того чтобы начать работать с CPA, сначала нужно быть зарегистрированным хотя бы в одной CPA-сети. Вариантов, где можно зарегистрироваться и которые дадут Вам шанс работать с предложениями различных компаний, в интернете достаточное количество.

В основном доступ к аффилиат-ссылкам появляется сразу после регистрации. С помощью этих ссылок будут отслеживаться действия направленных Вами пользователей. Продажи также учитываются через эти линки, а также конверсии проводимых компаний.

После регистрации к Вам прикрепят агента или менеджера, который поможет работать с сетью. У него можно узнать ответы на любые интересующие вопросы по теме.

Как зарегистрироваться в CPA-сети?

Буду честным, регистрация в CPA сложней, чем прогулка в воскресном парке.

Действительно в интернете много разных мест, где можно было бы попробовать свои силы, работая по этой модели, но они принимают в свои ряды не всех, изъявивших желание. В этих сетях получить членство сложнее, чем в классических аффилиатских конторах. Каждое поданное заявление просматривается вручную. Дело в том, что большинство людей, пытающихся зарегистрироваться, планируют срубить бабла по-быстрому, не заботясь о перспективах. Для того чтобы отфильтровать таких личностей, Вас постараются проверить хотя бы по минимуму.

Отклонения заявлений в CPA-индустрии происходят нередко, особенно когда Вы пытаетесь зарегистрироваться в первый раз. Основная причина, по которой это происходит, заключается в том, что соискатели довольно часто предоставляют выдуманную информацию о своём опыте работы.

Другой распространённой причиной является ложная информация насчёт своего сайта или блога. Для CPA сетей предпочтительно, когда вебмастер, подавший заявление, уже имеет какое-то устойчивое количество трафика, так как это явно свидетельствует о его способностях. Это в свою очередь подразумевает, что Вам желательно уже иметь свой сайт, хотя бы и не очень продвинутый.

Выбор CPA сети

Сетей очень много, но Вам нужны такие, которые смогут обеспечить максимальный доход и лучшие результаты в целом. Поэтому лучшим выбором будут те, которые себя уже хорошо зарекомендовали. Прошедшие проверку временем, пользующиеся доверием в сети и часто проводящие выплаты.

Типичным являются выплаты 1 раз в конце каждого месяца, но также есть и платящие раз в 45 дней. Если попадётся какая-то, которая выплачивает реже, то обойдите её стороной. Чем чаще, тем лучше. Деньги кроме житейских дел нужны будут для реинвестирования.

Типы аффилиатских офферов

После прохождения регистрации, ознакомьтесь с правилами сети и приступайте к выбору офферов. Среди предложений компаний могут быть образовательные, рингтоны, развлекательные, триальные аккаунты, e-mail/zip сабмит и т.д. Если Вы желаете найти самые выгодные предложения, то для этого можно воспользоваться удобным инструментом, показывающим информацию по стоимостям конкретных вариантов. Этот инструмент доступен по адресу: offervault.com.

Воспользовавшись этим сайтом можно подобрать для себя что-то более прибыльное и сэкономить массу времени, избежав регистрации в "неинтересных" CPA сетях.

Заключение

Информация, приведённая выше, предназначена для помощи на начальных этапах работы в сфере CPA-маркетинга. Помните, чтобы быть успешным, нужно вкладываться с умом не жалея времени.

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS
Мировые поисковики и поисковые системы